В Китае произошёл забавные, и, одновременно, печальные случай. Молодой человек на сон грядущий общался со своей госпожой в чате. И та приказала ему, чтобы он на ночь надел себе на пенис стальной бондаж. Однако, утром снять его уже не смог. 

Стальной бондаж - опасная штука.
Стальной бондаж – опасная штука.

Первое, что он сделал на утро оглядел свой агригат и с ужасом обнаружил, что тот распух. Испугавшись, парень отправился в больницу. Однако, врачи ни чем не смогли ему помочь. 

Тогда в помощь была вызвана пожарная бригада. Сперва в ход шли ножницы по металлу и пилы. Но и им хитроумное устройство не поддалось. Тогда уже пришлось идти на радикальные меры и использовать циркулярную пилу. Видео с этим инцидентом даже попало в сеть. 

Ну а мы в свою очередь напоминаем, что стальной бондаж на пение можно носить не более трёх часов. Дорогие домины, будьте бдительны и не заигрывайтесь со своими подопытными. Ну а рабы… нет, ну мы всё понимаем, услужить госпоже – святое дело. Но сломанный пенис вам уже никто не восстановит. Берегите себя. 

И в связи с этой историей мы решили задаться вопросом, а какими девайсами чаще пользуетесь вы в повседневной практике?

[Total_Soft_Poll id=”2″]

http://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2017/01/секс-роботы-1024x522-копия-1024x522.jpghttp://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2017/01/секс-роботы-1024x522-копия-150x150.jpgBDSM AngelВ Китае произошёл забавные, и, одновременно, печальные случай. Молодой человек на сон грядущий общался со своей госпожой в чате. И та приказала ему, чтобы он на ночь надел себе на пенис стальной бондаж. Однако, утром снять его уже не смог.  Первое, что он сделал на утро оглядел свой агригат и...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,