В этом году свет увидел научно-фантастический сериал канала HBO Westworld (Мир дикого запада) , в котором авторы представляли парк будущего, в котором гостей развлекали роботы. И главное, что привлекало туда посетителей – это возможность воплощать любые фантазии в жизнь. Безнаказанно заниматься любыми видами секса, насиловать и убивать. 

Секс с роботами? Westworld (Мир дикого запада) уже в 2050!
Секс с роботами? Westworld (Мир дикого запада) уже в 2050!

А вы хотели бы иметь у себя такого робота? Безотказного, но живого. Такого, как описывает сериал Мир Дикого Запада или роман Пелевина “SNAFF” ? 

Что мы имеем сегодня?

Современные производители секс-кукол утверждают, что это вполне возможная перспектива не самого далёкого будущего. Для многих из нас, это кажется странным и не приятным. Суррогатом каким-то. Но ведь мы же общаемся с телефоном при  помощи Siri или Окей Google? Самые продвинутые из нас уже вызывают такси пользуясь ботами в голосовых месседжерах. Есть ещё один аргумент, который был высказан как раз в сериале  Westworld – “Если не видите разницы, то большое ли значение имеет с живым вы человеком занимаетесь сексом или нет?”

На сегодняшний день уже существуют куклы Roxxxy. Производитель  True Companion на своё сайте заявляют, что они “всегда крутые и готовы к разговору или играм”, и в зависимости от настроек.

Американская фирма RealDoll делает ставку на куклы, с которыми их владельцы могут вести беседу. Новые модели должны запоминать информацию, услышанную от владельца, и через языковой модуль уметь выражать удовольствие. Также планируется создать специальные очки виртуальной реальности Oculus Rift.

Что нас ждёт в будущем?

 Учёные и эксперты говорят, что впереди ещё много работы. Как с точки зрения технологий, производства более точных материалов, максимально имитирующих человеческое тело, так с точки зрения программного обеспечения. Нейронных сетей, по которым куклы будут учиться с нами взаимодействовать. Так же с консьюмерскими версиями кукол. На сегодняшний день в мире производится в среднем одна подобная кукла в день и стоит она 6000 евро. 

Кроме того, стоит разобраться с правовыми вопросами и статусами. Однако, многие эксперты уже сегодня прогнозируют подобным технологиям светлое будущее. Отмечая, что огромная сфера человеческой жизни выйдет из криминальной области. Речь, конечно же, о проституции и секс-рабстве. 

http://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2017/01/секс-роботы-1024x522.jpghttp://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2017/01/секс-роботы-150x150.jpgBDSM AngelВ этом году свет увидел научно-фантастический сериал канала HBO Westworld (Мир дикого запада) , в котором авторы представляли парк будущего, в котором гостей развлекали роботы. И главное, что привлекало туда посетителей - это возможность воплощать любые фантазии в жизнь. Безнаказанно заниматься любыми видами секса, насиловать и убивать.  А вы хотели бы...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,