Современное общество, да и вся наша история диктует мужчинам быть сильными, не зависимыми и не плакать по пустякам. Этому пытаются учить родители своих детей, такие требования предъявляет им общество. Сколько раз за день среднестатистическому мужчине приходится слышать “ты же мужик”. Однако, последние исследования показывают, что не так просто быть мужиком в современном мире. И доминантом в частности. 

Мужчины-доминанты больше страдают от душевных расстройств.
Мужчины-доминанты больше страдают от душевных расстройств.

Индонезийские учёные не поленились и проверили 78 медицинских отчётов, которые охватывают в общей сложности более 20 000 пациентом-мужчин со всего мира, и выяснили, что мужчины, которых можно назвать сексистами, гомоненавистниками, мужчин, которые любят доминировать над своим партнёром и занимать главенствующую роль в отношениях, чаще всего одолевает депрессии и иные формы психологических заболеваний. 

Учёные объясняют это явление возросшим в обществе уровнем феминизации. Скажем, ещё 10 лет назад, подобное поведение мужчин считалось нормой. А сегодня оно порицается. Особенно, это распространено в США и Европе, где за одну неловкую фразу тебя могут затаскать по судам, где парни просто бояться заниматься сексом с сокурсницами, потому что завтра она может проснуться и решить, что это был секс не по согласию, и у молодого человека наступят серьёзные проблемы с учёбой и карьерой в целом. 

Однако, и в России подобные события набирают всё больший оборот. Например, в Санкт-Петербурге, школьница, которая никак не хотела учить физику, пожаловалась на своего учителя, обвинив его в сексуальных домогательствах. Она получила свою тройку, а человек без суда и следствия был уволен с работы, в которую он вложил 15 лет своей жизни. 

Ещ1 одной причиной серьёзных психологических расстройств мужчина учёные называют отсутствие помощи. Сильный мужчина не пойдёт к психотерапевту (тем более в России) , не будет обсуждать свои проблемы с родными и близкими. 

Будьте внимательны к тем, кто вас окружает. Берегите своих доминантов. Ну или наоборот, остерегайтесь тех, у кого на самом деле проблемы с психикой. 

http://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2016/11/минет-1024x522-копия-1024x522.jpghttp://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2016/11/минет-1024x522-копия-150x150.jpgBDSM AngelСовременное общество, да и вся наша история диктует мужчинам быть сильными, не зависимыми и не плакать по пустякам. Этому пытаются учить родители своих детей, такие требования предъявляет им общество. Сколько раз за день среднестатистическому мужчине приходится слышать 'ты же мужик'. Однако, последние исследования показывают, что не так просто быть...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,