Скажите, а вы догадывались о том, что, скажем в России, есть  село с названием Вагина в Тюменской области? Илии поселок Кукан из Хабаровского края? Благодаря британским картографам теперь об этом знает весь мир. 

Карта непристойных названий - занятная герогафия
Карта непристойных названий – занятная герогафия

Обогатить ваши знания об окружающем мире взялись 3 картографа из Британии под псевдонимами Strumpshaw, Tincleton и Giggleswick. Они замутили сайт на котором вы можете приобрести полноразмерные карты, на которые нанесены все непристойные названия мира. 

Естественно, карты на английском языке, и в их прицел попали только англоязычные названия. Среди них встречаются, например, Bonar Bridge (что можно перевести как «Мост Стояка»), Sexsmith («Сексуальный Кузнец») и Butthole Lane («Заднепроходний переулок») 

Но здесь можно порадоваться и изобретательности русского народа, ведь только Россия из не англоговорящих стран попала на эти карты. Часть названий мы уже перечислили. Есть и другие. Но встречаются и ошибки, к примеру, здесь был найден город Миасс (он же — Miass по-английски, из-за чего они восприняли название как «my ass»)

http://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2016/11/карта-1024x522.jpghttp://rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2016/11/карта-150x150.jpgBDSM AngelСкажите, а вы догадывались о том, что, скажем в России, есть  село с названием Вагина в Тюменской области? Илии поселок Кукан из Хабаровского края? Благодаря британским картографам теперь об этом знает весь мир.  Обогатить ваши знания об окружающем мире взялись 3 картографа из Британии под псевдонимами Strumpshaw, Tincleton и Giggleswick. Они...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,