Летний сезон… и все мы устремляемся бороздить моря и океаны… Как тематики так и внетематики частенько становятся участниками курортных романоы… Все расслаблены, отдыхают, швыряют деньгами… Рай одним словом… Мы желаем вам хорошо отдохнуть этим летом, набраться сил на новый сезон, и думаем о вашей безопасности… Для того, чтобы ваши чувствительные места не очень страдали при занятиях сексом в воде мы составили ряд небольших советов о том, что нужно делать, чтобы приехав домой не занимать длинных очередей к врачам.

Лично я всегда поражался тому, как тщательно люди могут подходить к организации своих любовных утех… По-моему, при таких не простых моментах… легко испаряется и страсть и удовольствие… когда у тебя вода, песок забивается во все щели, а ты ещё вынужден с каким-то мячиком, презервативом, лубрикантом носиться, как с писнной торбой… Ну.. тут каждому своё…

Итак, пять вещей, о которых нужно помтоянно помнить:

1) Пользуйтесь лубрикантами. Вода вымывает естественную смазку, и могут возникнуть болезненные или неприятные ощущения.

2) Страсть страстью, но не забывайте и о безопасности. Выбирайте чистые водоемы, меньше всего инфекции в морской воде. И держитесь подальше от небольших бассейнов и общественных джакузи.

3) Отплывайте от любопытных глаз. Во-первых, семейные пляжи — не лучшее место для страсти. А во-вторых, рискуете стать звездой YouTube

4) Если не уверены в «стойкости» партнера, прелюдией лучше заняться на берегу. Прохладная вода может помешать возбуждению. Так же на суше надевайте и снимайте презервативы.

5) И последнее, на первый взгляд очевидное правило — не заходите глубоко в воду, если не умеете плавать. Даже если вы и не собираетесь плавать, у вас все равно в прохладной воде может свести ноги.

Поза 1. Маяк

Секс в воде. Поза 1 . Маяк
Секс в воде. Поза 1 . Маяк

Самая главная прелесть секса в воде — тело становится легче, и многие позы, о которых вы даже не мечтали на суше, оказываются доступными. Вот, например, стоя. Партнерша обхватывает мужчину ногами и обнимает за плечи, а он придерживает ее руками за попу. Тут мужчине не надо обладать недюжинной физической силой, а женщине быть чересчур миниатюрной. И двигаться можно, как по собственному желанию, так и подчиняясь ритму волн.

Поза 2. Спасатель

Секс в воде. Поза 2. Спасатель
Секс в воде. Поза 2. Спасатель

Вариация предыдущей позы. Только тут партнерша все-таки оставляет одну ногу на дне, что и устойчивости добавляет, и позволяет ей участвовать в процессе почти на равных c мужчиной. Руками можно держаться за руки партнера, а можно полностью расслабиться и раскинуть их в воде. Кстати, в этом положении отлично стимулируется точка G, а если вы чувствуете, что вода вас хорошо держит, то можно и второй ногой обхватить бедра любимого. Пусть он вас покачает на волнах страсти.

Поза 3. Берег страсти

Секс в воде. Поза 3. Берег страсти
Секс в воде. Поза 3. Берег страсти

Это, пожалуй, одна из самых сложных поз. Если не уверены в собственной способности держаться на воде, то под живот можно подложить доску для плавания или надувной матрасик. Бортик бассейна или же большой камень, помогут увереннее держаться на плаву. Почти во всех «водных» позах, ведущим является мужчина. Эта — не исключение. Задача женщины — повыше держать голову и не наглотаться воды в порыве страсти.

Поза 4. Бассейн Клеопатры

Секс в воде. Поза 4. Бассейн Клеопатры
Секс в воде. Поза 4. Бассейн Клеопатры

Идеальная поза для секса в бассейне или у крутого берега и чуть ли не единственная из водных, где первую скрипку играет женщина. Мужчинам, кстати, нравится, что не надо постоянно удерживать равновесие, а можно наслаждаться сексом и видом мокрого тела своей возлюбленной. И это чуть ли не единственная поза, где у мужчины свободны руки, и он может применять их, по своему, ну, или вашему желанию.

Поза 5. Русалочка

Секс в воде. Поза 5. Русалочка
Секс в воде. Поза 5. Русалочка

 

Тут вам понадобится хорошо надутый мячик (только не очень большой, чтобы не выталкивал вас постоянно из воды и не норовил убежать из-под тела на поверхность) и крутой берег.  Кстати, мяч не только послужит хорошей опорой, но и амортизатором, который будет отвечать на каждое движение и помогать поддерживать темп. Ноги попробуйте свести вместе, чтобы усилить трение.

Поза 6. Лебедь

Секс в воде Поза 6. Лебедь
Секс в воде Поза 6. Лебедь

Хороший вариант для тех, кто этим летом так и не сможет добраться до открытого водоема. Эту позу можно практиковать прямо в ванной. Правда, ванна должна быть достаточно большой, а от партнерши потребуется небольшая растяжка, но ради глубоких проникновений интенсивной стимуляции клитора можно потренироваться.  Если же решите повторить это где-нибудь на мелководье, следите, чтобы волны были не очень большими. Во-первых, голова женщины находится довольно низко. А во-вторых, может намыть песка в самые нежные места.

Удачных экспериментов… Что тут можно ещё сказать…

в статье использовались материалы с портала lady.mail.ru

 

 

 

 

https://i0.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/6-поз-для-занятий-сексом-в-воде.jpg?fit=1000%2C666https://i0.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/6-поз-для-занятий-сексом-в-воде.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelВанильРазноеваниль,новости о сексеЛетний сезон... и все мы устремляемся бороздить моря и океаны... Как тематики так и внетематики частенько становятся участниками курортных романоы... Все расслаблены, отдыхают, швыряют деньгами... Рай одним словом... Мы желаем вам хорошо отдохнуть этим летом, набраться сил на новый сезон, и думаем о вашей безопасности... Для того, чтобы ваши...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]