Чувак из США оказался сущий задрот и любитель секса … секса со своей женой, как это ни странно. Жената эта пара уже целых 5 лет… Но у парня сексуальный голод… В период с 3 июня по 16 июля 2014 года, он периодически открывал свой ексель и что-то туда записывал. А после… это опубликовал… Оказалось, что эта статистика отказов его жены от исполнения супружеского долга…

За весь период бедалага  предлагал ей секс целых 27 раз, и согласилась она трижды… Причинами отказа была больная голова, переедание, алкогольное опьянение и тупо отказы без объяснения причин.

Жена прокомментировала этот факт, сославшись на то, что женаты они уже огромное количество времени, страсть погасла, цветочки увяли…

А вам жалко парня-то? Мне почему-то нет… кто ж тебе доктор… парень…))))

 

https://i1.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/rrdPPED5bj8.jpg?fit=1024%2C1024https://i1.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/rrdPPED5bj8.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelВанильРазноеваниль,новости сексаЧувак из США оказался сущий задрот и любитель секса ... секса со своей женой, как это ни странно. Жената эта пара уже целых 5 лет... Но у парня сексуальный голод... В период с 3 июня по 16 июля 2014 года, он периодически открывал свой ексель и что-то туда записывал....Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]