Британским учёным, по всей видимости, по-прежнему выделяют огромные бюждеты непонятно на что… Они активно исследуют секс и всё, что с ним связано.

На этот раз они собрали 500 мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. Интересно, а насколько законно заниматься сексом в 20 лет, если у них можно пиво с 21 пить… ну да не суть… Так вот… эти мужчины показали, что бОльшую активность в сексу, естественно, демонстрируют накаченные, подтянутые особи. А те, кто просиживает у компьютера штаны – больше занимаются… онанизмом, нежеди сексом с живой женщиной…

Наибольшую активность в сексе мужчины проявляют с 26 до 35 лет… То есть, дорогой друг, если тебе 23 и у тебя ещё нет ни верхних ни нижних… не всё потеряно… года через 3 всё будет…

Так же было выявлено, что сексуальность зависит от роста… Наибольшую активность демонстрируют не высокие особи. 170 см – самый вышак в сексе…

Почему-то от этой новости сразу вспоминается “Игра Престолов”, Тирион Ланистер, он же Бес… Да… наверное, учёные не ошиблись.  Не гонитесь, девушки, за двухметровыми красавцами… Не сиите мальчики перед компьютером. Айда в тренажёрку!

 

 

https://i0.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/IelLDSzq2M8.jpg?fit=1000%2C563https://i0.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/IelLDSzq2M8.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelВанильРазноеваниль,новости сексаБританским учёным, по всей видимости, по-прежнему выделяют огромные бюждеты непонятно на что... Они активно исследуют секс и всё, что с ним связано. На этот раз они собрали 500 мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. Интересно, а насколько законно заниматься сексом в 20 лет, если у них можно пиво...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]