Попробовала на практике свежеприобретенные девайсы, а основное — наживку для страпона не шуточных величин. Не так давным-давно я рисовала о получении очередных девайсов и высказывала их фото, в том количестве потом упоминалась огромная наживка на страпон. Признаюсь правдиво, что несмотря на мой долголетний эксперимент страпонессы, с сходной игрушкой сессии я еще не проводила. И вот [ … ]

106Попробовала на практике свежеприобретенные девайсы, а первейшее — наживку для страпона не шуточных величин.

Не так давным-давно я сочиняла о получении очередных девайсов и высказывала их фото, в том количестве потом упоминалась огромная наживка на страпон.

Признаюсь правдиво, что несмотря на мой долголетний экспериментстрапонессы, с подобной игрушкой сессии я еще не проводила. И вот буквально на днях у меня была сессия с нижним, для которого данный девайс пришёлся в пору и по вкусу))

Стоит проронить, что владение этаким страпоном спрашивает найденых умений и лишних напряжений для Фрау и узнанной готовности от тельного, как физиологической так и моральной. Член хватит тяжкий, что сказывается при долгом его ношении и нужно чуток к нему обтерпеться.

168

Но это того стоит! Первоначальный эксперимент использования экой цветущей « выходкой » меня впечатлил, разница с чуточными наживками ужасно испытываема. Великаном страпонить значительно познавательнее и интереснее.

Нынче даже не хочется возвращаться к более мельчайшим наживкам ) ) Подшучиваю конечно, страпонить я уважаю в принципе, поэтому и с слабыми насадкими мне скучно не бывает.

Помимо большой наживки на этой сессии я опробовала еще кое – которые недавно приобретенные девайсы.

Ну а кого заинтересовала моя большенная игрушка и желает вкусить её на себе — милости стреляю, да и мне сходный эксперимент щас дьявольски познавателен. Рисуйте, звоните.

Также я лишила разделиться с вами отдельными фото с этой сессии. Исподний не перечил ) ) Поэтому выложила часть фото, где-нибудь я страпоню, в разделФОТО С БДСМ СЕССИЙ,  а другие, на которых позирую я со страпоном, — в раздел МОИ ФОТО

172

 

https://i2.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/04/77.jpg?fit=721%2C402https://i2.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/04/77.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelНовости порталаBDSM,strap-on,БДСМ новостиПопробовала на практике свежеприобретенные девайсы, а основное — наживку для страпона не шуточных величин. Не так давным-давно я рисовала о получении очередных девайсов и высказывала их фото, в том количестве потом упоминалась огромная наживка на страпон. Признаюсь правдиво, что несмотря на мой долголетний эксперимент страпонессы, с сходной игрушкой сессии...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]