В суд на НХЛ подала пожилая пара из-за того, что вражеская шайба вторглась в интимную жизнь супругов.

Всё дело в том, что они со всей семьёй праздновали день рождения внучки в одном из кабаков НХЛ, рядом с которым проходил хоккейный матч. Случайно залетевшая в окно шайба попала в голову супруге. После чего, она стала испьывать мигрень и прочие неприятные ощущение в организме.

Супруг утверждает, что он не в состоянии заниматься соитием с такой женщиной. И они подали в суд на НХЛ с иском на возмещение морального вреда.

Нам может показаться, что это странный иск; Но мы напомним, что с судебной системой Америки это случается частенько. Так, на прошлой неделе Майкл Джексон ( нет не знаменитый певец, а просто его тёска) посмертно выиграл в суде ни много ни мало 30 мил. долларов морального вреда от табачных компаний. За что, спросите вы? Товарищ скончался от рака лёгких, а суд постановил, что табачный компании не в полной мере донесли до потерпевшего информацию о вреде никотина.

https://i0.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/eg16JVxpZJw.jpg?fit=595%2C335https://i0.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/07/eg16JVxpZJw.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelВанильРазноеновости о сексе,новости сексаВ суд на НХЛ подала пожилая пара из-за того, что вражеская шайба вторглась в интимную жизнь супругов. Всё дело в том, что они со всей семьёй праздновали день рождения внучки в одном из кабаков НХЛ, рядом с которым проходил хоккейный матч. Случайно залетевшая в окно шайба попала в голову супруге....Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]