Многие из вас, и я в этом уверен, задумываются о том, что БДСМ-отношения строятся исключительно на сексе. Вас тянет к партнёру, вы хотите с ним быть… но после того, как улегаются страсти, притупляется эндорфиновый кайф и вы оказываетесь с человеком на едине… и возникает вопрос, а что делать дальше?  Мы же не машины… мы же не кролики … которые созданы, чтобы размножаться… Нам нужно говорить, нам нужно договариваться… нам нужно строить отношения… нам хочется любить и быть любимыми…. А здесь стоп…

А есть ли разница между любовью и построением отношений? Как сохранить отношения… как развиваться в них… что для этого нужно делать…

Мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс Евгения Бродского “Мужчина и Женщина”, в котором, вы сможете найти ответы на некоторые вопросы.

 

https://i2.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/02/mzh.jpg?fit=1000%2C400https://i2.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/02/mzh.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelВанильРазноевидео,отношения,романитикаМногие из вас, и я в этом уверен, задумываются о том, что БДСМ-отношения строятся исключительно на сексе. Вас тянет к партнёру, вы хотите с ним быть... но после того, как улегаются страсти, притупляется эндорфиновый кайф и вы оказываетесь с человеком на едине... и возникает вопрос, а что делать дальше?  Мы...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]