ROPE : THE FILM BY EMS : FEATURING SHAE SNOW from ERIC MINH SWENSON on Vimeo.

КАНАТ является вторым художественным фильмом  продюсера и режиссера Эрика Минь Свенсона на современной арт-сцены Южной Калифорнии .

КАНАТ это фильм, который фокусируется на сложной красоте и  богатом процессе бондажа рабыни как искусства и освобождения от сексуальной нормы.

КАНАТ представит  глубокий взгляд на страсти Пирса в качестве педагога БДСМ и крайностей художника. Фильм также будет предоставлять страсть и счастье   среди обоих полов.
КАНАТ был снят в 2014 году под руководством Эрика Минь Свенсона в Лос-Анджелесе.

https://i2.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/02/FEATURING-SHAE-SNOW.jpg?fit=1000%2C400https://i2.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/02/FEATURING-SHAE-SNOW.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelБДСМ видеоBondage,видео  ROPE : THE FILM BY EMS : FEATURING SHAE SNOW from ERIC MINH SWENSON on Vimeo. КАНАТ является вторым художественным фильмом  продюсера и режиссера Эрика Минь Свенсона на современной арт-сцены Южной Калифорнии . КАНАТ это фильм, который фокусируется на сложной красоте и  богатом процессе бондажа рабыни как искусства и освобождения от сексуальной...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]