Очередные несколько простых советов для вас на тему секса.

Перестать имитировать оргазм

Ты не не будешь притворяться счастливой, если на свидании парень ведет себя неподобающе, так почему ты продолжаешь делать это в спальне? Если феерический секс входит в твои планы, то тебе нужно перестать имитировать удовольствие от действий, которые его на самом деле не приносят. «Имитация оргазма не идет на пользу никому: ты не удовлетворена, а он так и будет делать то, что и раньше, не научившись на своих ошибках. Вместо этого лучше говорить бойфренду о своих ощущениях – мягко, тактично, но откровенно – так у тебя будут все шансы изменить ситуацию к лучшему», – говорит эксперт по отношениям Кейт Уолш.

Разорвать шаблон

Существует стереотип, что только мужчины стремятся к новым ощущениям в сексе, а девушки – нет. На самом деле это не так: недавние исследования показали, что именно нам, девушкам, разнообразие необходимо больше, чем парням. Мы не говорим о смене партнеров – речь идет о смене привычных сценариев, декораций, позиций, стиля поведения. Можно, например, по-быстрому заняться сексом в обеденный перерыв, удивить его приватным танцем или бросить себе вызов и сделать это где-нибудь на публике.

Оживить фантазию

 Есть ли то, что ты всегда хотела попробовать в сексе, но никогда не решалась? Самое время сказать своим эротическим фантазиям: «Да!». Если ты стесняешься рассказать о них партнеру, то можно сделать следующим образом: опиши свое желание, как сон, который тебе приснился на днях, а он был в нем главным героем. Парни обожают слушать такие истории и немедленно норовят воплотить их в жизнь.

Выбрать позу под настроение

 Свидания бывают романтическими, веселыми, страстными…очень разными. Каждый твой секс тоже не похож на предыдущий – это надо учитывать. «Секс – это очень творческий процесс, который нужно соотносить со своим настроением. Позу я тоже советую выбирать в зависимости от него. Хочется нежности, поцелуев, взглядов «глаза в глаза»? Подойдет классика – миссионерская позиция. Чувствуешь себя «плохой девчонкой», готовой брать ситуацию под свой контроль? Переходи в позу «наездницы».

Выделить время

С одной сторон, планировать секс – это скучно, однако если ты заранее договоришься с парнем о свидании в спальне, то весь день будешь пребывать в волнующем предвкушении. «Готовясь к запланированному сексу, ты можешь отправиться за новым кружевным бельем, сделать бразильскую эпиляцию или просто писать бойфренду игривые смс-ки – все эти малелькие ритуалы работают, как прелюдия», – говорит Иэн Кернер.

Перевоплощаться

Даже если ты просто добавишь в волосы несколько ярких прядей или используешь в спальне элементы хэллоуиновского костюма, то почувствуешь себя совершенно другим человеком. Попробуй перевоплотиться в кардинально противоположный себе образ – например, стать на вечер сексуальной медсестрой-блондинкой – это даст вам с партнером возможность реализовать свои скрытые желания и «отпустить» себя на свободу.

Придерживаться очереди

Чтобы прелюдия приносила больше удовольствия, попробуй меняться с партнером ролями. Сначала ты его ласкаешь, а он принимает это, а затем – наоборот. Договоритесь, какой промежуток времени отводится каждому из вас и в эти 5/10/15 минут делай все, что он попросит.

Просто сделать это

Отбрось сомнения в сторону и бери бразды правления в свои руки. «Если ты хочешь привнести в свою интимную жизнь что-то новое, то есть смысл стать более напористой и смелой. Выражай свои эмоции и не бойся попросить партнера о том, чтобы поменять позу, замедлить движения или повторить «это еще раз», – Иэн Кернер.

https://i1.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/08/20140805_13_58_25662.jpg?fit=400%2C240https://i1.wp.com/rvbdsm.ru/wp-content/uploads/2014/08/20140805_13_58_25662.jpg?resize=150%2C150BDSM AngelВанильРазноеновости о сексе. сексуальные новости,новости секса,секс,советыОчередные несколько простых советов для вас на тему секса. Перестать имитировать оргазм Ты не не будешь притворяться счастливой, если на свидании парень ведет себя неподобающе, так почему ты продолжаешь делать это в спальне? Если феерический секс входит в твои планы, то тебе нужно перестать имитировать удовольствие от действий, которые его на...Эротические БДСМ аудио рассказы, БДСМ комиксы на русском языке, БДСМ видео-уроки, БДСМ радио, БДСМ чат, БДСМ знакомства,
[masterslider id="7"]